Unser Jugendchor beginnt wieder ein neues Arbeitsjahr und bereitet sich auf die kommenden Aufführungen nächstes Jahr im Juni vor. Mit den folgenden Informationen, können Sie sich orientieren, was unser Jugendchor vollbringt und sich bei Interesse anmelden:

• Alter: 12 - 20 Jahre (Ab der 6. Schulstufe)
  • Proben: Donnerstags, 19:00 - 20:30 Uhr (wöchentlich) vor Aufführungen werden die Proben verlängert und Zusatzproben am Wochenende eingeschoben für die Proben gilt Anwesenheitspflicht
  • Aufführungen: 3 Aufführungen im Juni, Termin wird nach der Terminplanung der Pfarre bekannt gegeben
  • Anmeldeschluss: Samstag, 10.09.2022
  • Start: Donnerstag, 29.09.2022, 19:00 Uhr (beim ersten Mal anschließend Informationsabend für Eltern)
  • Wo: Gemeinde Neufünfhaus/Pfarrsaal

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei (Tel.: 01/9822241), an Judith Gonaus (0676/3293544) oder an Markus Jandrisits (069911406184)

Wir erarbeiten ganzjährig ein Musical.
Proben und Aufführungen finden nach den jeweils gültigen Covid-Vorgaben statt.

Hier können Sie das Infoblatt unseres Jugendchores mit allen Details herunterladen und auch gerne an weitere Interessierte weitergeben.