ausdiemaus auf pixabay

Heuer können ja am ersten Adventwochenende unter verstärkten Auflagen Gottesdienste gefeiert werden.
In unseren Messen und Kindergottesdiensten am Sa, 27. und So, 28. November segnen wir natürlich die mitgebrachten Adventkränze.
Gleichzeitig vermuten wir, dass manche an diesem Tag wegen der Corona-Situation nicht zu den Gottesdiensten kommen werden.

Deshalb bieten wir in der Pfarre Hildegard Burjan folgendes an:

• Am 1. Adventwochenende finden Sie den ganzen Samstag und Sonntag hinten im Kirchenraum ein Blatt "Sie können heuer zu Hause die Adventkränze selber segnen“ mit dessen Hilfe Sie zu Hause Ihren Adventkranz segnen können.
  • Dazu können Sie ein schon gesegnetes Zweigerl mitnehmen, das Sie in den Adventkranz dazustecken können.
  • In den Kirchen Christkönig-Neufünfhaus und Schönbrunn-Vorpark gibt es auch Weihwasser zum Mitnehmen.

Wenn Sie auf Weiterlesen drücken, finden Sie hier auch:

• Ein Mitmach-Adventkranzsegnungsvideo von Pfarrer Martin.
  • Zusätzlich gibt es ein kurzes Video mit Diakon Árpád für Familien und Gruppen mit jungen Kindern.

Weitere Advent-Angebote unserer Pfarre finden Sie hier.